馍蛋白

喜欢小甜饼,希望我的文字也能让你觉得甜❤
谢绝转载哦

【江周】太太,这是你要的点文

H文写手江x清水文写手的楷

ooc有,文笔渣,但是保证甜

文中有关lofter的设定为了方便阅读做了一些修改,大家 意会就好wwwwww

一发完结x

---------------

浪里个浪:好久没在lofter发文咯!这次是@污还是我最污 点的江周背入式

          请戳链接

          还有@一块小甜饼 太太的两篇点文,容我稍后发

 

江波涛点击了发送,看着蹭蹭冒出来的小红心,呼了口气,笑了。很少有人知道,轮回的副队江波涛是江周粉,还是圈内大手,擅长写R18H文,文风肉香四溢一看就饿发文评论底下常年一群嗷嗷待哺的小迷妹。但是更没有人知道,江波涛在敲下那些羞耻色情的句子时脑内真的在肖想正主。他想着周泽楷脱下衣服,光滑滚烫的身体缠上自己,做着同人里那些羞耻至极的动作,想着想着就硬了,苦笑一声,只能用五指姑娘替自己解决。

 

一块小甜饼:太太好棒!非常美味!多谢款待!

 

周泽楷脸红的敲下几个字,点了评论发送,然后忐忑的期待太太的回复。很少有人知道,轮回的队长枪王周泽楷是江周粉,还是圈内有名的甜文写手,经常写腻死人不偿命的甜文而且文中的许多小细节都戳的粉丝们心痒痒。但是更没有人知道,周泽楷文中的小细节全都是自己希望实现的,他希望江波涛能轻轻的牵着他的手带他看夕阳,或者是温柔的从背后抱住他在他耳边说那些从不曾说过的甜言蜜语...周泽楷叹了口气,不存在的,江波涛对他就像对普通队友一样,一点都不特殊,越想越觉得丧,周泽楷退出当前账号,换上了自己的大号。

 

轮回全员都在lofter上有账号,当然这是粉丝们不知道的,不然他们怎么在lofter上大胆的说骚话。

 

周泽楷刷着轮回队友今天发的骚话,突然弹出了一条信息

 

无浪:@一块小甜饼 的点文,江周角色扮演play,点我刷卡上车

      还有一篇,有梗就说出来哦不然我就放飞自我了

 

周泽楷看到艾特自己小号的文章,还是自己的点文,兴奋的回复了“太太好棒!给太太比心!下一篇想吃脐橙!”就开心的看文去了。完全忘记了自己现在上的是大号,以及发文的那个人并不是“浪里个浪”而是“无浪”。

 

江波涛点开一条新评论。

一枪穿云:太太好棒!给太太比心!下一篇想吃脐橙!

有些怔松。

 

这是个什么操作?然后江波涛看见自己的账号是无浪,一口水喷在了电脑屏幕。

 

完蛋,掉马了。

 

看完文回lofter主界面的周泽楷也这么想。然后无视队友们疯狂的私信抖动默默的叉掉了网页,洗漱睡觉,假装没发生过这件事。

 

不可能的。

 

周泽楷刚躺下杜明就砰砰的来敲门了。

 

“哇!队长你快出来!你和副队咋回事儿啊!副队居然还写小黄文!”杜明边敲门边嚷嚷,还伴随着孙翔吴启的“开门呐开门呐!”的起哄。

 

周泽楷把自己蒙在被子里,假装听不到外面的吵闹。

 

然后他就听到了外面传来江波涛的声音。“你们在干什么呢。”

 

遭到了队友们的一致围攻。

 

杜明:“副队你别假正经!”

 

吴启:“就是!我们都看到了!你还写小黄文!”

 

孙翔:“还写的非常不错!求后续!”得到了队友们鄙视的眼光,孙翔伸着脖子反驳,“看,看什么啊,副队写的好还不准我夸了啊。”

 

江波涛看着闹哄哄的队友很是无奈,只能暂时先安抚下队友,“很晚了,都回去吧,那个就是闹着玩的,别当真。”

 

但是这么明显的敷衍肯定没人相信,于念就直接问出来了,“副队,你和队长到底什么情况,你们是不是在一起了?怎么发小黄文还评论上了。”

 

看着队友们不得到答案不罢休的架势,江波涛在心里默默的叹气,看来不给个解释是过不去了。

 

“是是是,这是我和小周之间的小秘密,闹着玩的,你们快回去睡觉不然明天加训。”

 

“是!”

 

终于送走了吵吵嚷嚷的队友们,江波涛叹了口气,他觉得自己今天叹气的次数有点多,但有些事情还是要趁早跟小周说清楚的。

 

“小周你睡了吗?”

 

安静了好一会门才打开。

 

“我能进去吗?”

 

周泽楷顶着刚刚因为动静被揉乱的呆毛沉默的让开了身子。

 

静默。房间里一片静默。

 

周泽楷沉默的玩着手机,江波涛静静的坐在一旁看着周泽楷玩手机。

 

然后他就看到周泽楷把手机举到他的面前,上面显示着一块小甜饼的lofter界面。

 

一块小甜饼最新发布了一篇文章《发现喜欢的人在写我跟他cp的小黄文怎么办》,底下评论一堆嚎叫着被甜昏的粉丝。

 

江波涛大概懂了,原来自己一直以来不是单相思,也是,如果不是喜欢,怎么可能写自己和别人的cp文,正是因为喜欢却不能说出口才以写文的方式发泄出来。

 

他看着举着手机,红着脸不敢看他却又小心翼翼的用余光喵他的周泽楷,觉得自己心都要化了。

 

江波涛轻轻的抱住了眼前的人,在周泽楷耳边说:“小甜饼太太,江波涛很喜欢你写的文唷,给太太比心。”

 

然后感受到周泽楷的双手环上了自己的腰,小声说:“我也喜欢。”


END

------------------

小剧场:一块小甜饼的发文数到了520那天周泽楷特意举着手机给江波涛炫耀了一番。

楷楷:我写个文都是爱你的数字⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄



这个应该会有一个脐橙番外,不过要留肾考试就emmmmm......暂时延长,填坑时间不定x

依旧凑不要脸求小红心qwq

最后,感谢你们看到最后,鞠躬



评论(25)

热度(310)