馍蛋白

喜欢小甜饼,希望我的文字也能让你觉得甜❤
谢绝转载哦

【江周】自古套路留不住(完结)

老师江x学生周,年上设定,ooc有,文笔渣,但保证甜

本章完结撒花!~\(≧▽≦)/~

灵感来源于 @江周深夜六十分 关键词补习

前文戳(1)   (2)    (3)

-------------------------

清晨的第一缕阳光照醒了沉睡的王子殿下,周泽楷缓缓睁开眼,却发现身旁没有江波涛的身影。

 

说起来昨夜很尽兴呢,坐在床上的周泽楷有些脸红。

 

别想歪了,他们只是昨夜喝酒喝得特别尽兴而已。

 

至于为什么尽兴呢,还得从一个月前说起。一个月前,周泽楷挂了一门名为思想道德与法律基础简称思修的课程,身为周泽楷青梅竹马的哥哥以及监考老师,江波涛自然是尽心尽力的为他补习了。只是两个人在补习第一天就互相告白并深情接吻这种事,我们可以暂且不提。总之,爱情的厉害是强大的。她让一个政治苦手的数学天才慢慢学会了精确阐述社会主义价值体系的内容,坚定了走中国特色社会主义道路的想法。

 

当然,这也不能忽视周泽楷的恋人的努力。江波涛,周泽楷的恋人,同时也是一名大学教师。他在周泽楷学习思修的道路上有着不可磨灭的功劳。比如做对一个题亲一个什么的啊,答错一个题刮一下鼻子什么的啊,等等诸如此类,对周泽楷的作用是巨大的。你换别人来不一定有这种效果,说不定还得被校草大人揍一顿。

 

总而言之,周泽楷在爱情和江波涛的滋润下,花了一个月时间顺利的学习完思修所有课程并以99分通过了补考。

 

可喜可贺,可喜可贺。

 

这么棒的事情当然是要庆祝一下,所以他们买来了啤酒烤串什么的。

 

吃吃喝喝中,两人的距离越靠越近,昏黄的灯光恰到好处的营造了一种暧昧的氛围。这种时候当然是要做点什么了对吧。

 

江波涛凑了上去,周泽楷的嘴唇很软,像布丁,有一种啤酒的谷味,江波涛轻轻咬着,生怕弄疼这个他放在心尖上的人。灯光下周泽楷的脸庞看起来很温暖,喝了酒的脸颊红扑扑的,江波涛轻轻抚着周泽楷的脸,舌头却没停下,撬开周泽楷的牙关,汲取着对方舌头上的津液,带一股酒味,江波涛觉得自己更醉了。准备进行下一步时却发现周泽楷不动了,整个人像只软趴趴的玩偶不住的往江波涛身上靠,仔细一听,有点小小的鼾声,原来是睡着了。江波涛无奈的笑了,把周泽楷放到床上,静静的看着恋人酣睡的模样。

 

周泽楷只记得昨晚喝的太多,江波涛吻了他,然后他就不知道了。自己不会酒后做了什么吧,霸王硬上弓什么的,周泽楷掀开被子,很好,没有传说中奇奇怪怪的痕迹。

 

周泽楷在家里找了一圈都没有找到江波涛的身影,倒是在厨房发现了江波涛留下的早餐和纸条,纸条上写着:小周,我有点急事要处理,离开一周。你记得按时吃饭。早上起来把粥喝了。——江

 

周泽楷边喝粥边研究这张字条,江的字还是那么好看,不过到底是什么急事呢?

 

 

两周后,江波涛重新出现在周泽楷的面前,给了周泽楷一个大大拥抱,在他的耳边说:“什么时候陪我去见一见父母吧,正式的那种。”



END


啊啊啊终于完结了,我果然不适合写长篇orz,写到后面根本不知道自己在写什么QAQ

不过,总之完结了qwq


最后,感谢你们看到这里,比心




评论(2)

热度(74)