馍蛋白

【江周】糖吃多了会蛀牙的唷

嗨,大家好,失踪已久的蛋白肥来啦~

原著向设定,翔翔有出场,依旧是文笔渣,ooc有,私设也有,但保证甜~

这次的软糖梗来自今天吃了太多糖然后牙疼的我瓜233333333 @巨根骑势躺枪子 

于是以软糖为主题我俩分别写了一篇文,戳tag#今天你蛀牙了吗#可看唷

下面是正文↓↓↓

----------------------------

孙翔看了看四周,确定周围没人后,偷偷捅了捅周泽楷,“有吗?”

 

周泽楷心领神会,迅速把手上的东西递给孙翔。

 

孙翔羞涩一笑,冲门外大喊:“副队!‘人赃并获’,你可以进来了!”

 

周泽楷想跑,但是已经被江波涛抓住帽子,回头就看到自家恋人的笑脸,平时温柔的脸庞在这一刻显得十分恐怖,周泽楷似乎都能看到江波涛身上散发出来的黑气。

 

孙翔火速的逃离现场,想起副队进门的那一刻,周泽楷一脸“你出卖我!”的表情,心里一怵。但是他也是没办法的啊,副队拿刀抵着他的“小可爱”,他不能不从啊。

 



 

周泽楷一脸无辜的看着江波涛,他今天穿的是连帽衫,江波涛这么一拉,肩颈大半的肌肤都裸露在外面,光滑洁白的背上还有一点点可疑的痕迹。江波涛不自在的咳了声,周泽楷连忙把自己的衣领往下拉了拉,发出来“喀拉”的声音。

 

“有,有虫!”周泽楷连忙喊出来,因为太过着急还不小心咬到了舌头,看起来可怜兮兮的。

 

但是对面的“大魔王”似乎不这么想。

 

“我也发现了呢。”江波涛说着捏了捏周泽楷的衣帽,发出了“喀拉喀拉”的声音,“抓到了。”

 

周泽楷看着江波涛手心里的糖,感觉心很痛。

 

 



周泽楷最近迷上了一款软糖。

 

小小的企鹅糖QQ的,弹弹的,造型可爱,味道也很甜美,香香的水蜜桃味,好吃的停不下来。

 

周泽楷也的确停不下来,然后他就开始牙疼了。

 

糖吃多了,肯定是会牙疼的,这个时候就该去看牙医了。但是周泽楷想的却不是这个方面,他撑着腮帮子想,平时为了拍广告各种被限制饮食,现在好不容易有个喜欢的软糖,要是因为自己牙疼被禁止吃了怎么办?

 

唉,愁人。嘶——周泽楷鼓起了腮帮子。坐在一旁的江波涛看着自家恋人又在卖萌,一个没忍住,凑上去想来个法式热吻,然后就被周泽楷咬了舌头。

 

看着自家恋人捂住脸皱眉的样子,江波涛陷入了沉思。

 

周泽楷看着自己被打包好一袋袋上交的软糖,拿起止疼药一饮而尽。

 

苦药入喉心作痛啊!唉!

 

偏偏没收软糖的是江波涛,轮回的副队,他的恋人。每次看到对方深邃的眼睛,周泽楷就丧失了话语,沉溺在对方的眼眸里,周泽楷无数次的想,江波涛也许是个外星人,不然他的眼里怎么有个黑洞,每次都能把他吸进去。

 

周泽楷只能想方设法避开总能看透自己的恋人偷偷吃糖,跟江波涛玩起了游击。不过他的运气挺好,遇见了同为软糖爱好者孙翔,于是和他结成了联盟。

 

然后这个联盟在今天解散了......周泽楷很气,他没想到自己的队友居然是“敌方”派来的卧底!

 

江波涛也很气,因为自己不允许小周吃糖,所以小周最近老躲着他,偷偷的吃。觉得对方可爱的同时又深感无奈。俗话说“牙疼不是病,疼起来要人命”,小周这几天老是牙疼,都没胃口吃饭了,自己看着心疼死了,结果他还惦记着吃糖,江波涛觉得深深的无力。

 

周泽楷看着恋人疲惫的脸庞,想起自己这几天牙疼睡不着,江波涛一直陪着自己,也没怎么休息好。内心泛起愧疚,一圈一圈的打在名为“糖果”的小树苗上,最终把小树苗冲走。

 

脸上传来的温热触感让江波涛从无力感中回过神来,想了想,他笑着说:“小周,‘色诱’这招已经不管用了唷。”

 

对面的人却没像平常那样笑眯眯的蹭上来撒娇,反而认真的说:“不是‘色诱’,是道歉。”

 

江波涛一愣,随即明白了恋人的意思,“嗯,让我看看,今天有牙疼吗?”

 

“没有呀。今天没吃糖。”周泽楷乖乖的张开嘴。

 

“小周真乖,奖励你。”


唔,水蜜桃的味道~

 

接下来是亲热时间,让我们拉灯~

-----------------------

一个小后续:

一只独角仙缓缓的往前移动,背上亮晶晶的,仔细一看,原来是颗糖!那种甜滋滋吃多了让人蛀牙到牙掉光的糖!

孙翔还来不及反应自己的小可爱为什么会背着糖,周泽楷就带着经理就出现在他的面前,然后孙翔就悲伤的发现自己被禁糖了,孙翔心里苦,看见队长的偷笑并靠在副队身上后孙翔的心里更苦。


评论(7)

热度(94)