馍蛋白

【江周】七夕快乐

人物属于虫爹,ooc属于我,私设有,文笔渣,但保证甜

依旧是 @江周深夜六十分 七夕关键词:七夕和爱

前篇是   驼鹿行动   

有些许的联系,不过也不是很影响观看就是了(ni

下面是正文↓

----------------------------------------


江波涛哭笑不得的绕过疯狂K歌的队友们,在角落里找到了默默打call的周泽楷。

 

周泽楷拿着手摇铃默默的左扭扭右扭扭。就很可爱,江波涛在心里说。

 

“要不要出去走走呀?”江波涛的声音被杜明的一阵“死了都要爱”的嘶吼掩盖了。

 

什么都没听到的周泽楷疑惑的望着他,手里的摇铃还在铃铃响。

 

周围K歌的环境太嘈杂,江波涛干脆放弃了对话拉起了周泽楷的手直接把人牵出去。

 

出了门总算是声音小了很多。他们现在在郊区的某一栋别墅外。因为轮回单身的经理被七夕的秀恩爱氛围虐到,大手一挥,七夕嘛,大家都可以过节啊,我给你们放假,我们去别墅开轰趴!轰一整夜!

 

所以江波涛和周泽楷就在吻得正深入的时候被打断了,然后被破门而入的孙翔杜明等人架上了车来到了郊区的小别墅。

 

江波涛的内心是拒绝的。

 

他才和小周确定关系啊,都没巩固一下就被分开了,那么多的人,想偷偷的对小周说点情话都不方便了,不开心。

 

于是不开心的江波涛带着周泽楷走到了一个不知名的湖边。

 

现在是夏季末,夜晚的凉风轻轻的吹着,湖面上泛起涟漪。江波涛和周泽楷静静的坐在草坪上享受着来之不易的静谧。

 

太安静了,唔,说点什么呢。正在周泽楷纠结之际,江波涛突然拉着周泽楷躺下来。

 

“小周你看,天上好多星星。”

 

每一次,江波涛都能恰到好处的戳中自己的心,虽然他本人并不知道,但是这完全不妨碍周泽楷对他的好感度蹭蹭上涨。

 

“像做梦一样。”身旁躺着自己一直以来喜欢的人,双手紧紧牵着,感受着来自对方的热度,奇妙的感觉。

 

“小周是说梦里才能看到这么美的星空吗?”热度的来源看向他,双目相对,被逮个正着,在偷看呢,周泽楷同学。

 

周泽楷慌的移开眼,这不是梦,是现实,比梦境更美的现实。

 

“小周的眼睛,像星星一样呢。”

 

又一次被对方的话语戳中心脏,这人是不是修炼过什么撩汉的技巧,自己都要被他套牢了!周泽楷转过头看江波涛,月光下,就连侧脸也显得温柔。

 

只是,渐渐的,月光慢慢暗淡下来,直到被乌云遮盖。

 

“轰隆——”一阵电闪雷鸣,随之而来的是瓢泼大雨。

 

“哎呀,下雨了!”江波涛起身牵着周泽楷就跑。

 

跑着跑着,江波涛突然停下来,不明所以的周泽楷跟着一起停下来。

 

“有件事情,刚刚就想做了,果然想到就要立马去做呢。”江波涛说着就凑过来吻住周泽楷的眼皮,随即就离开。

 

对方笑的温柔,明明刘海已经被雨水淋湿,不住的往下滴水,周泽楷觉得那水滴在了自己脑袋里的线路板上,“滋——”的一声,宣告自己的大脑短路了。

 

接下来的路,只能由身前的人带着往前跑,即使是黑夜,却无比的安心。

 

终于到了别墅,队友们还在K歌,丝毫没有注意到他们的正副队长出去淋了个雨变成落汤鸡回来。

 

江波涛和周泽楷悄悄跑到两人住的房间,找出毛巾替对方擦拭着身体。

 

擦拭着,周泽楷忽然停下来。

 

“有件事情,刚刚就想做了......”周泽楷觉得自己的心紧张的要跳出来。

 

“嗯?什么事?”正在替他擦头发的江波涛却浑然不觉。

 

终于,下定了决心,周泽楷把毛巾扔到江波涛怀里,然后在毛巾下落的最后一刻。

 

轻轻的一个吻,覆在江波涛的唇上,独有的,周泽楷的味道。

 

江波涛正想深入这个吻,却被对方巧妙的躲开,像只受惊的小兔子。留下一句“我去洗澡!”后,蹭的躲到浴室里去了。

 

想起周泽楷的可爱之处,江波涛只能摸摸唇回味这个甜蜜又主动的吻。

 

而躲进浴室的周泽楷摸着自己的胸口,噗通噗通噗通,心跳的厉害,却又止不住去回想那个吻。糟糕,心跳的更厉害了。

 

洗完澡的周泽楷往床上一钻,把自己裹得严严实实,然后被子里传来瓮声瓮气的“你去洗澡吧。”逗的江波涛想把人从被子里挖出来好好亲上一番。但是想想他俩今天才确认关系,还是不要吓到他了吧。

 

结果,从浴室出来的江波涛看到的就是周泽楷趴着床上昏昏欲睡的样子。头发还低着水,眼皮却已经是闭着的了。叫他先吹头发一会儿再睡,也只得到了“嗯?嗯!”的模糊的回应,本人完全没有要起身的倾向。

 

江波涛只能把人拉起来给他吹头发。周泽楷的头发又细又软,有点像兔子的毛,毛茸茸的。江波涛情不自禁的呼噜了两把。

 

终于吹完了头发,周泽楷顺势靠在江波涛的腰上,蹭了蹭,软软的头发跳过宽大的浴袍轻轻的扎在江波涛的胸口,像有把小刷子在心里,挠啊挠的。

 

担心再蹭下去自己可能又要洗一个澡的江波涛连忙推开周泽楷,把人安置到床上。幸亏让经理分了个大床房,带着些许的庆幸,江波涛躺到周泽楷旁边,亲了一下旁边人的脸颊,然后为自己的偷袭乐了好久的江波涛终于睡着了。

 

外面狂风暴雨,屋内两人相拥而眠。

 

一夜好梦。

 

 

 

第二天返程的时候,所有人几乎都累趴了,也没有人注意到他们的队长和副队是牵着手来吃早餐的,这让暗搓搓准备公布的江波涛倍感失望。

 

好不容易坐上了返程的车,队友们居然都在睡觉,想在车上搞点活动的周泽楷和江波涛只能无聊的玩起“你拍一,我拍一”的游戏了。至于玩着玩着手就扣在一起,嘴就亲到一起了什么的,那就是他们之间的秘密啦。

 

郊区别墅离俱乐部还是有点距离的。因此到达的时候周泽楷和江波涛两人互相倚着睡得正香。

准确的说,是周泽楷睡得正香,江波涛几分钟前就醒了,但他也舍不得动,就保持着这个姿势。

 

虽然不想打扰周泽楷的美梦,但现在他也不得不叫醒周泽楷,好在对方睡得并不沉,稍微碰一下便悠悠转醒。

 

江波涛正想趁机偷个香,却被孙翔咋咋呼呼的“你们怎么还不下车!”给打断了,无奈只能先下车。

 

不过,周泽楷下车之前对他说了“七夕快乐,我的男朋友。”也值得了,尽管那人说完后就像兔子一样飞快的跑进宿舍了。

 

没关系,来日方长嘛。


END

祝大家七夕快乐啦啦啦~

最后,感谢你们看到这里,比花花~


评论(11)

热度(57)