馍蛋白

【江周】你的肝还好吗

人物属于虫爹,ooc文笔渣都属于我

小情侣相处时的甜蜜蜜片段,文不对题系列,但是主旨就是甜死你腻死你嘻嘻
唔,文中有抽烟细节,请勿深究
抽烟是不好滴,好孩子不要学哦

-----------------------------------

“滴滴答~滴滴答~”

 

凌晨两点,周泽楷关掉设定好的闹钟悄悄的起......嗯?怎么起不来?

 

低头一看,江波涛紧紧搂住他的腰,还蹭了蹭。一声“小周”吓得周泽楷直接僵化,在察觉到对方只是在说梦话后深深呼了口气。

 

但是呼气也拯救不了他现在被江波涛禁锢的事实,周泽楷心里有点急还有点郁闷。他好不容易下定决心为了自己心爱的卡肝一次游戏,时间就这么耗费了真的委屈。

 

惆怅的他决定抽根烟缓一缓。

 

 

江波涛迷迷糊糊被烟味呛醒时就看到这样的场景,周泽楷抽了口烟,一脸颓废,缓缓吐了个烟圈。

 

喷了江波涛一脸。

 

江波涛带着一脸烟雾的黑人问号和周泽楷对视。

 

对方狠狠吻了他一下就像小兔子一样跑走了,留下满嘴烟味的江波涛心疼的抱紧了自己的小被子。

 

末了,他叹了口气,抱着被子挪到沙发上,周泽楷正目不转睛的盯着屏幕。暖黄的灯光打在周泽楷莹白的脖颈上显得暖融融的,让人不自觉想摸。

 

江波涛也这么做了,却只得到了对方一个“嗯?”的回应。

 

江波涛有点不高兴,平时小周都会给他一个吻的。垃圾游戏,毁我爱情。

 

不高兴的江波涛用小被子裹住周泽楷把人拢到自己怀里看对方打游戏。

 

但是看了没两眼就开始犯困。

 

等周泽楷终于肝完游戏,回头发现江波涛圈着他脑袋一点一点的,心疼的不行。

 

温柔的用一个吻叫醒恋人。

 

“你游戏肝完啦?”江波涛的嗓音哑哑的,听得周泽楷更愧疚了。

 

“嗯。下次不肝了。”周泽楷对着恋人困倦的脸保证。

 

“嗯~没事,我陪你嘛。”江波涛说着叹了口气,接着又说,“小周你肝完了,可是我还没干到呢。”

 

“嗯?”周泽楷捉住那只在自己衣服里作乱的手。

 

“我想干你。”江波涛的声音突然在耳边被放大,湿热的气息喷得周泽楷身体一麻。

 

黏糊糊的,甜蜜蜜的,像在蜂蜜里打滚,这是属于江波涛的勤劳时刻了。

 

END

开车失败orz感谢大家看到这里,鞠躬

评论(9)

热度(47)