馍蛋白

【江周】强吻

“小周最近很主动啊。”被周泽楷突如其来吻磕到了嘴唇的江波涛想。

两人确定交往已经一个月,一开始周泽楷对于接吻这种事还懵懂、抗拒,但是在江波涛时不时的偷袭和“调教”下,周泽楷慢慢喜欢上了这件事,有时候还会主动索吻,比如现在。周泽楷坐在桌边,扶着江波涛的肩膀,两个人的唇舌交战,发出啧啧的水声。

本来他们俩是在讨论杜明的暗恋问题,这傻小子喜欢兴欣的唐柔又不敢主动,每天上赶着和唐柔打擂台但确一点进展都没有,这可着实急坏了轮回众人。听说昨天唐柔答应了杜明周末的时候出来逛逛,这让轮回的人都很兴奋,七嘴八舌的给杜明出主意。而拍了两天广告的周泽楷一回战队宿舍就看到了这幅场面,自然不解,于是江波涛去周泽楷房间给他好好解释一番。谁知聊着聊着,周泽楷坐到了桌子上,江波涛走到了他面前,周泽楷突然就把脸凑上去,猝不及防给了江波涛一个强吻。

然后两个人就开始用舌头互相攻击,不得不说,周泽楷不愧是爆发力很强的选手,一开始就占据了主攻地位,然后慢慢往江波涛那边压制,结果由于周泽楷往前压制太猛,导致江波涛一时间没稳住身形,两人双双倒地。

周泽楷趴在江波涛身上一脸茫然的看着他,而江波涛看着周泽楷亮晶晶的眼睛,微微发红却水润的嘴唇,一时间血气上涌,室内又响起了啧啧的水渍声。


妈耶!我爱接吻!脑补出他俩接吻的场景我也血气上涌了怎么办!咳咳,要克制。
于是这一章就是这样啦,我觉得小周应该会是恋爱中比较主动的一方,小周虽然不太喜欢说话,害羞,但是他操作的一枪穿云在赛场上可是爆发性很强,攻势迅猛的,选手操作的角色展现出来的样子其实也从侧面反应了一些选手的性格。所以爆发性,这应该是属于周泽楷性格的一部分,然后再看团队赛,一枪穿云虽然攻势迅猛,但是却也能很好的配合队友,所以小周应该也会很多有配合小江和小江交流的举动。
而小江呢,全职里对他更多的描写就是他融合性很强,和谁都能聊上几句,但是从和叶修的对决可以看出,小江是个很有原则的选手,所以他应该会坚持保住自己攻的地位(误)。
总之他们俩都是很棒的人啦!
最后感谢大家欣赏,还是那句话,同好互fo啊qwq!

评论(4)

热度(34)